首页 > 新闻动态 > 今日海晏
海晏县第三次全国农业普查宣传活动
来源:海晏县统计局    时间:2016年10月14日    


 

  为切实做好全国第三次农业普查工作,营造海晏县第三次全国农业普查(以下简称“三农普”)的舆论环境,号召广大群众支持和配合“三农普”的工作。

20161013,海晏县第三次全国农业普查领导小组在海晏县移动公司门口进行海晏县“三农普”的宣传,向群众发放宣传资料,采取发放纸杯、抽纸;在海晏县王洛宾广场LED大屏、出租车广告灯箱等播放“三农普”宣传资料

等形式,吸引广大群众。当天现场发放宣传单1000余张,抽纸240盒,纸杯4000个,张贴宣传海报15张,横幅2条,大型展板1个。向各乡镇普查办发放宣传资料,宣传海报宣传单6000余张,宣传海报154张,抽纸2160盒,纸杯24000个,各乡镇自行组织开展“三农普”宣传工作,让更多人了解此次“三农普”活动。广泛深入宣传农业普查的意义、农业普查的对象、普查的内容、普查的时间。

  通过此次活动,提高群众对海晏县“三农普”的知晓率与参与度,营造一个群众了解、社会关心、全民参与的良好工作氛围。

DSC01563


DSC01557