首页 > 经济社会
海晏县供销联社参加海晏绿色有机农畜产品进山东供销订单签约暨首发仪式
来源:    时间:2023年08月08日    

为全面贯彻党的二十大精神,紧紧围绕乡村振兴战略,推进海晏绿色有机农畜产品输出地建设,8月3日,海晏绿色有机农畜产品进山东供销订单签约暨首发仪式在哈勒景乡活畜交易市场隆重举行。州委常委、县委书记桑本,州政府副州长尕玛才仁出席仪式,县委副书记、县长张世英,临沂城发集团党委委员、监事会主席王明栋致辞,县政府副县长李彬主持仪式。

仪式上,海晏县供销联社与山东三维控股图集团签订五贤斋休闲食品供销框架协议,为我社加大整合特色资源的力度、积极推进品牌创建工作、突出特色资源开发、做大做强产业奠定了扎实的基础。我社将主动服务、用心服务、高效服务作为工作重点,全力做好协议约定工作,确保此次合作事项高质量落实落地。本次签约必将促进社企双方各项事业高质量发展,共同探索地方与名企“双向赋能”新模式,打造双方共赢新典范。

近年来,在州县党委、政府的正确领导和上级业务部门的精心指导下,海晏县供销联社社属企业和供销基层社加大名、特、优、新产品宣传推广工作,进一步整合全县优质农产品资源,自我加压,奋力打造我县特色优质农副产品的知名度,达到“助农、兴农”目的,推动我县农牧业发展、农牧民增收及市场繁荣。

下一步海晏县供销社将充分利用此平台的优势,创新服务模式,在打造绿色有机农畜产品输出地建设上做文章,进一步加强区域经济合作,切实发挥消费帮扶在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接中的供销作用。


来  源:海晏县人民政府办公室
通讯员:刘永琴
编  辑:王旭珍
责  编:郭刚刚
总编辑:柳霞