首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 权力和责任清单
晏政办〔2020〕99号
海晏县人民政府
关于印发2020版权责事项清单的通知
来源:    时间:2020年06月10日    

各乡镇人民政府、县政府各部门:

2019年,党政机构改革工作已全面完成。按照优化协同高效和推动职能深度融合的要求,现已根据机构调整、“三定”规定中职责划转、法律法规“立改废”、国务院及省州政府权力事项的调整等部署,动态调整了县政府21个部门、列入县委序列,承担行政职能的2个单位和省州驻县3家单位权责事项清单。现将2020版县政府各部门、相关省州驻县单位权责事项清单(权力事项共计5442项,流程图共385张,修改法律法规共74部)印发给你们,请各单位按照“互联网+政务服务”的要求,尽快将本部门权责事项在门户网站进行公布实施,并按照深化“简政放权、放管结合、优化服务”要求,不断简化、优化服务流程,提升服务水平。

附件:1.海晏县2020版权责事项清单统计表;